Cozinhe os peitos de frango normalmente, com temperos a seu gosto e acrescente no cozimento os dois cubinhos de caldo de galinha (opcional )
Depois que o frango estiver cozido, desfie e separe o caldo em outra vasilha porque ele será usado no molho
Ingredientes
1 lata de palmito 1 K de peito de frango 2 tomates 1 cebola grande 1 pimentão pequeno1 lata pequeno de molho de toamte 1 colher de molho inglês 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixa de catupiry 400 gr OU requeijao de copo lata de milho verde 1 colher de sopa de farinha , Cebolinha, salsa Tempero a gosto
DESFIAR O FRANGO E REFOGAR NOVAMENTE
ACRESCENTAR O MILHO VERDE ,AZEITONA PICADA,MOLHO DE TOMATE E O MOLHO INGLES , E NGROSSAR COM UM POUCO DE FARINHAOU MAIZENA
A PARTE DISSOLVER O CATUPIRY COM UM POUQUINHO DE LEITE E UMA COLHER DE MATEIGA (FOGO BAIXO )
JUNTAR COM O FRANGO DESFIADO JA ENGROSSADO COM A FARINHA OU MAIZENA
COLOCAR NO REFRATARIO .
COLOCAR MAIS CATUPIRY PURO EM CIMA COLOCAR AS BATATA PALHA DE SUA PREFERENCIA POLVILHAR O QUEIJO RALADO
FORNO POR 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE OU MENOS
MORE INFORMATION:
858-270.18.22
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment