Pavê de abacaxi
Ingredientes 1 abacaxi (cortado em cubos)1 e 1/2 xícara de chá de açúcar1 lata de leite condensado1 xícara de chá de leite3 gemas (peneiradas)2 colheres de sopa de manteiga1 lata de creme de leite (sem soro)1 caixa de biscoito champagne (200 g)150 g de coco fresco raladoCobertura:3 claras4 colheres de sopa de açúcar1 lata de creme de leite (sem soro) Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Misture o abacaxi e o açúcar
Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta
Deixe esfriar
Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar
Retire e acrescente o creme de leite
Misture e reserve
Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes
Adicione o creme de leite, misture e reserve
Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi
Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi
Regue com mais calda
Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante
Leve para gelar por 3 horas
Sirva gelado
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment