MANJAR BRANCO DA TIA CIDA
Ingredientes 1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite (200g)Leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)1 garrafinha de leite de coco1 gelatina sem saborAmeixas com calda (opcional) Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo
Dissolver a gelatina num pouco de água fria (o suficiente para dissolver) e em seguida colocar mais um pouco de água morna para dissolver por completo
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite de vaca e a gelatina dissolvida
Deixe bater bem
Em uma forma redonda e com furo, passe um pouco de óleo e salpique com água gelada
Despeje na forma e coloque para congelar
Se desejar decore com as ameixas
PODE SER ACRESCENTADO COCO RALADO SE PREFERIR ( COLOCAR NA AGUA MORNA PRIMEIRO PARA AMOLECER )
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment