Receita de quindão prático
Ingredientes 2 ovos inteiros10 gemas (sem pele)2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)1 colher de sopa de essência de baunilha1 pitada de sal100g de coco ralado desidratado½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)Margarina e açúcar para untar Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Hidrate o coco em água morna e deixe reservado
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar
Bata bem no liquidificador
Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher
Coloque a mistura toda na forma de buraco
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
Pré-aqueça o forno (aproximadamente 200°C) por 10 minutos
Coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos
Informações Adicionais
Importante:
Untar a forma de buraco com a margarina e açúcar deixando um pouquinho de açúcar no fundo da forma.
Desenforme quase frio passando uma faca em volta da forma (após assado, deixar dentro do forno até o resfriamento).
Decore com coco ralado.
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