Ingredientes 1 pacote e 1/2 de bolacha champagne1 lata de pêssego picado400 ml de leite1 lata de leite condensado2 gemas1 colher de sopa de manteiga sem sal1 e 1/2 colheres de sopa de maizena2 colher de sopa de açúcar1 caixinha de creme de leite1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly de sua preferência Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
Modo de Preparo
Creme:
Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado
Leve ao fogo até engrossar
Quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar
Montagem:
Forre uma travessa com um pouco do creme
Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme
Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado
Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos
Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido
Leve à geladeira para pegar consistência e gelar
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