Creamy cake in blender
* Ingredientes Ingredients
* 3 ovos 3 eggs
* 2 xícaras (chá) de leite 2 cups (tea) of milk
* 3 colheres (sopa) de margarina 3 spoons (soup) of margarine
* 1 lata de leite condensado 1 can of condensed milk
* 100 g de queijo parmesão ralado 100 grams of grated parmesan cheese
* 1 1/2 xícara (chá) de fubá 1 1 / 2 cup (tea) of corn meal
* 1/2 xícara de açúcar 1 / 2 cup sugar
* 4 colheres (sopa) de maizena 4 spoons (soup) of maizena
* 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 spoon (soup) of baking powder
* Margarina e farinha de trigo para untar Wheat flour and margarine to grease
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Conversion table of measures of shopping list Print
* Modo de Preparo Method of Preparation
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento Beat in blender all ingredients except the yeast
2. Adicione o fermento e misture Add the yeast and mix
3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada Pour into a rectangular coated and floury
4. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar Take the oven for 40 minutes or until gild
5. Deixe esfriar e corte em quadrados Let cool and cut into squares
6. Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro If desired, serve sprinkled with confectioner sugar
* Veja mais receitas semelhantes a esta
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment